Camisola Principal Benfica 23/24

tag foto 1 tag foto 2 tag foto 3 tag foto 4 tag foto 5 tag foto 6 tag foto 7 tag foto 8 tag foto 9 tag foto 10
E Pluribus Unum

EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 15 DE MARÇO 2024

Não perca nenhuma Notícia Gloriosa. Siga-nos no Google Notícias. Siga-nos ou clique no símbolo da estrela no canto superior direito.

TRIUNFO DE CLASSE NO CLÁSSICO!

Domingo de clássico em andebol, com SL Benfica e FC Porto a medirem forças à passagem da 3.ª jornada do Campeonato Nacional.
Os adeptos responderam em força ao repto e, dentro das quatro linhas, num Pavilhão ao rubro, os jogadores corresponderam.
Desde muito cedo que as águias se colocaram na frente do marcador, dominado a partida, e com um andebol entusiasmante, foram cavando um importante fosso no marcador.
Ao intervalo, 14-11… e muita classe! Na segunda metade mais do mesmo, com os encarnados a jogarem bem e bonito.
Nos últimos de minutos a equipa nortenha ainda esboçou uma reação, reduziu a vantagem para apenas dois golos, contudo, este Benfica sabe muito bem o que quer e rapidamente resolveu a situação.
No final, triunfo taxativo e por números convincentes: 28-25.
Até ao momento, o Benfica soma por vitórias todos os jogos oficias realizados esta temporada, quer para a Taça EHF, quer para o Campeonato Nacional.
Na próxima jornada os encarnados viajam até ao reduto do Avanca, um desafio marcado para o próximo fim de semana.
Carlos Resende fez alinhar de início: Hugo Figueira, Pedro Seabra, Ricardo Pesqueira, Cavalcanti, Belone Moreira, Davide Carvalho e Vidrago.